Oktoberfest 2018 beim FC Badenia Rohrbach

Am Freitag, den 28.09.2018 wird ab 19:00 Uhr wieder unser traditionelles Oktoberfest in der Dreschhalle stattfinden.

Die Gießhübler und die Players werden beim bayrischen Spezialitäten wieder für eine wunderbare Stimmung sorgen.

Der FC lädt euch alle recht herzlich ein und würde sich über viele Besucher freuen!

25. Spieltag FC Badenia - SV Daisbach

1. Mannschaft (5:2)

Mit 20 ungeschlagenen Spielen in Folge ging der FC in die Partie gegen den SV Daisbach. Aufgrund der engen Tabellensituation stecken auch die Daisbacher mitten im Abstiegskampf und benötigten jeden Punkt. Das war allerdings zu Beginn der Partie nur selten zu spüren. Der FC hatte das Spiel in der ersten Hälfte komplett im Griff.

Weiterlesen: 25. Spieltag FC Badenia - SV Daisbach

Neue Anstoßzeiten

mit der Bitte auf Beachtung!!!

Für die Donnerstagsspiele in Untergimpern und Babstadt wurden die Anstoßzeiten von 19.00 Uhr auf 19.30 Uhr umgelegt.