FC Badenia Rohrbach 1920 e.V.

Nach einer sehr langen Durststrecke konnte man am vergangenen Sonntag im letzten Spiel des Jahres 2004 hochverdient drei Punkte einfahren. Gegen das noch punktlose Team aus Rohrbach/Snh. konnte man sich aufgrund einer sehr guten zweiten Halbzeit ,auch in dieser H?he verdient, durchsetzen. Das Spiel begann zun?chst ausgeglichen wobei beide Teams mit den sehr schwierigen Platzverh?ltnissen zu k?mpfen hatten. Mit zunehmender Spieldauer bestimmte der FC jedoch das Spiel und kam auch zu sehr guten Torm?glichkeiten. Man konnte in der ersten H?lfte jedoch keine nutzen. Der Atem stockte dem Rohrbacher Anhang als nach einem Torwartfehler der gegnerische St?rmer den Ball knapp am Tor vorbeischob. Dies war jedoch auch die einzige ernste Torchance der Gastgeber. Nach dem Seitenwechsel galt es nun endlich auch die entscheidenden Tore zu markieren. Michael Faber war es vorbehalten nach einem langen Zuspiel von Mustafa Kilic in der 49. Minute das 0:1 zu erzielen. Mit einem Doppelschlag in der 62. und 65. Minute konnte man die Vorentscheidung herbeif?hren. Zun?chst war es Mustafa Kilic, der aus 10 Metern den Ball zum 0:2 in den Winkel h?mmerte und nur wenig sp?ter konnte Stefan Eisele aus spitzem Winkel, nach einem sch?nen Solo auf 0:3 erh?hen. Damit war der Widerstand endg?ltig gebrochen und der eigene Knoten schien geplatzt. In der 73. Minute erzielte der eingewechselte Miroslav Damjanovic mit einem Kopfball das 0:4. In der 80. Minute sorgte Fabio Sousa nach sch?nem Doppelpass mit Tahir Ongur f?r den 0:5 Endstand. Somit konnte man das doch recht verkorkste Jahr 2004 noch mit einem etwas vers?hnlichen Erfolgserlebnis beenden. Nun gilt es sich in der Vorbereitung wieder zu konzentrieren, damit der FC Anhang im Jahr 2005 h?ufiger in den Genuss eines Erfolgserlebnisses kommt.