Auch im Kerwespiel kein Erfolgserlebnis f?r die FC-Elf. Denkbar schlecht begann das Spiel am vergangenen Sonntag mal wieder. Bereits in der 6. Minute musste man das 0:1 hinnehmen. Nach zwei Querschl?gern in der Rohrbacher Hintermannschaft gab es den ersten Eckball f?r die G?ste. Der Ball wurde dann ungl?cklich von einem Rohrbacher Akteur ins eigene Tor gelenkt. Von diesem Schock erholte man sich nur m?hsam. In der 18. Minute scheiterte Mustafa Kilic mit einem Schuss knapp am Tor vorbei. Die G?ste blieben jedoch weitaus gef?hrlicher. In der 30. Minute hatte der FC zun?chst noch Gl?ck und der Unparteiische entschied bei einem G?stetor zurecht auf Abseits. Aber in der 38. Minute erzielte die SG Untergimpern das 0:2. Hierbei sah Falko Sickert bei einem Schuss aus 20 Meter ungl?cklich aus. Und in der 45. Minute musste man gar das 0:3 hinnehmen, Erneut nach einem Eckball kam ein gegnerischer Spieler unbedr?ngt zum Kopfball und musste nur noch einnicken. So war das Spiel eigentlich schon zur Halbzeit entschieden. Nach der Pause versuchte die Rohrbacher Elf den Anschlusstreffer zu erzielen. Zun?chst hatte Michael Faber zwei gute M?glichkeiten, die der gegnerische Torsteher jedoch mit Glanzparaden vereitelte. In dieser Drangphase des FC setzten die G?ste dann einen Konter und konnten in der 60. Minute auf 0:4 erh?hen. Dies war die endg?ltige Entscheidung. In der Folgezeit spielte man wieder nur auf das G?stetor, war jedoch nicht in der Lage in das Selbe zu treffen. Michael Faber hatte noch eine gute M?glichkeit und Tahir Ongur traf bei einem Kopfball nur die Latte. Das Tor war an diesem Sonntag wie vernagelt. So musste man sich am Ende aufgrund der individuellen Fehler und der konsequenten Chancenverwertung der SG Untergimpern geschlagen geben. Zum ersten Mal wurde an diesem Sonntag die FC Elf vom neuen Trainer Klemens Eisele betreut. Ihn erwartet in den n?chsten Wochen viel Arbeit und man kann ihm hierf?r nur viel Erfolg w?nschen.