FC Badenia Rohrbach 1920 e.V.

Zum dritten Heimspiel zu Beginn der Saison war die Mannschaft des A-Liga Absteigers TSV Zaisenhausen zu Gast. Das Spiel begann zun?chst ausgeglichen, wobei die G?ste aus Zaisenhausen die erste gute M?glichkeit hatte. Eine Direktabnahme verfehlte jedoch ihr Ziel. Danach kam der FC etwas besser ins Spiel und erspielte sich einige gute M?glichkeiten. Nach einer sch?nen Kombination und Zuspiel von Mustafa Kilic verpasste Fabio Sousa die F?hrung f?r den FC zu erzielen. In der 32. Minute dann der Schock f?r den FC. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld umspielte der G?stespieler einige FC Akteure und konnte nur noch durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Der berechtigte Elfmeter wurde souver?n zum 0:1verwandelt. Man lie? sich von diesem Treffer jedoch wenig beirren und spielte weiterhin nach vorne. Die n?chste gute Gelegenheit vergab wiederum Fabio Sousa, der freistehend vor dem gegnerischen Tor nur die Latte traf. In der 40. Minute konnte dann Klaus G?ntert den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen. Ein Tor Marke ?Tor des Tages?. Nach einem Eckball kam der Ball zu Klaus G?ntert der mit einem Volleyschuss aus rund 25 Meter dem gegnerischen Torsteher keine Abwehrchance lie?. So stand es auch zur Halbzeit 1:1. Nach dem Wechsel setzte sich das m??ige B-Klassen Spiel fort, was durch viele Fehlp?sse im Mittelfeld gepr?gt war. Durch eine verletzungsbedingte Umstellung im Abwehrbereich kam der FC zunehmend unter Druck. Die G?ste konnten sich jedoch zun?chst keine zwingenden Chancen erspielen. Erst ein individueller Fehler brachte die G?ste letztendlich auf die Siegerstra?e. Den zweiten berechtigten Foulelfmeter des Abends nutzten die G?ste in der 73. Minute zum 1:2 F?hrungstreffer. Und nur wenige Minuten sp?ter konnten sie nach einem Konter gar auf 1:3 erh?hen. Das Spiel war somit entschieden, wobei sich der FC in der zweiten H?lfte keine Torchancen erspielen konnte. Lediglich zwei Freist??e aus aussichtsreicher Position waren zu verbuchen, die jedoch nicht zum Erfolg f?hrten. Erst in der Nachspielzeit konnte Frank Fersch nach einer Flanke von der rechten Seite auf 2:3 verk?rzen. Der Anschlusstreffer kam jedoch zu sp?t und so musste man die erste Saisonniederlage hinnehmen.