Mit einer sehr guten Leistung sicherte sich die FC Elf am vergangenen Sonntag drei Punkte in Kirchardt. Der FC erwischte einen Start nach Ma? und ging bereits in der 5. Spielminute mit 0:1 in F?hrung. Tahir Ongur war nach einer Flanke von Fabio Sousa zur Stelle und dr?ckte den Ball ?ber die Linie. Nur zwei Minuten sp?ter hatte Mauro Alves das 0:2 auf dem Fu?, scheiterte jedoch aus kurzer Distanz. Die Gastgeber kamen etwas ?berraschend in der 12. Minute zum Ausgleich. Einen Steilpass erlief der gegnerische St?rmer und lie? Falko Sickert keine Abwehrchance. Der FC lie? sich hiervon jedoch nicht beirren und erspielte sich weitere Chancen. Michael Faber scheiterte gleich zweimal aus aussichtsreicher Position. Mustafa Kilic war es dann, der den FC zur?ck auf die Siegerstra?e brachte. Er verwandelte einen direkten Freisto? aus rund 18 Metern zum 1:2. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich das gleiche Bild. Der FC war ?berlegen und man vergab weitere sehr gute Chancen um eine fr?hzeitige Entscheidung herbeizuf?hren. Zuerst scheiterte Mustafa Kilic nach einem Alleingang nur knapp, dann vergab Michael Faber noch eine Chance, ehe Heiko Keller den FC Anhang in der72. Minute mit dem 1:3 erl?ste. Nach einem Steilpass umspielte er den gegnerischen Torh?ter und schob zum 1:3 ein. In der 80. Minute nutzte dann Fabio Sousa einen Abwehrfehler zum vorentscheidenden 1:4. Alle dachten nun das Spiel sei gelaufen. Und so kamen die Gasgeber etwas unn?tig in der 87. Und. 88. Minute zu zwei weiteren Treffern zum 3:4. So wurde es am Ende noch etwas hektisch, es brannte aber nichts mehr an, so dass es bei dem verdienten Sieg an diesem Sonntag blieb. Mit einer kleinen Mini-Serie von vier Spielen ohne Niederlage geht man nun in die letzten drei Partien und hofft auch hier zum Saisonabschluss nochmals punkten zu k?nnen. Mit einer solch engagierten Mannschaftsleistung ist dies auch m?glich.