• slider_02.jpg
  • slider_01.jpg
  • slider_04.jpg
  • slider_03.jpg

Die Einweihung des Kunstrasen fand am heißesten Tag des Jahres, am 5. Juli 2015 statt und war sehr schweißtreibend. Die Hitze hielt viele vom Besuch der Eröffnungsveranstaltung ab.

Auch wenn der neue Kunstrasenplatz fertiggestellt ist, es dürfen weiterhin noch Patenschaften übernommen werden. Für 20 € je Quadratmeter Rasenfläche kann das gelungene Projekt unterstützt werden. Sie können direkt über www.fc-badenia.de Ihre Anteile erwerben oder sich bei der Vorstandschaft ausführlich informieren. Spendenbescheinigungen werden selbstverständlich ausgestellt. Der FC bedankt sich bei allen bisherigen Spendern, so auch bei der Volksbank Bruchsal und der Kreissparkasse Heilbronn, die das Vorhaben mit jeweils 1000 € unterstützt haben,  recht herzlich. Die Zweigstelle Heilbronn der BBBank  Karlsruhe steuerte sogar 2.500 € bei und verdiente sich einen besonderen Dank.

... lade Modul ...