Und schon wieder ist ein neues Mannschaftsfoto im Kasten. Der FC ist bereit für die Saison 2021/22!

Hinten von links nach rechts: Daniel Heupel, Moise Rayapen, Henrik Maierhöfer, Adrian Bilger, Jonas Stotz, Simon Remm, Tobias Kraus

Mitte von links nach rechts: Werner Herrmann (Spielleiter), Benjamin Sabo (Cheftrainer), Ulrich Beindorf (Vorstand), Tassilo Herrmann, Dennis Rebel, Fabian Eisenhuth, Tobias Gebhard, Robin Herrmann, Rico Weinert, Daniel Kappler, Fabian Häberle, Reinhard Mall (Torwart-Trainer), Jochen Rebel (Vorstand), Siegfried Weinert (Vorstand)

Vorne von links nach rechts: Christian Auer(Co-Trainer), Christian Gräßle, Valentin Schmidt, Jeremy Bügler, Frederik Beindorf, Tim Öchsner, Michael Faber, Steffen Veith, Kevin Weinert