FC Badenia Rohrbach - SV Reihen 3:6

Trotz einer teilweise ansprechenden Leistung musste man sich am Ende deutlich gegen den Ligakonkurrenten aus Reihen geschlagen geben und somit die Segel im Kreispokal bereits in der ersten Runde streichen. Bereits in der ersten Minute hatte Valentin Schmidt die Führung für den FC auf dem Fuß, scheiterte jedoch knapp. Nach einem eklatanten Abwehrfehler gingen die Gäste in der 7. Minute überraschend in Führung. In der Folgezeit drängte Rohrbach auf den Ausgleich. In der 16. Minute scheiterte erneut Schmidt am gegnerischen Schlussmann. Nur vier Minuten später machte er es besser und schob überlegt zum Ausgleich ein. In der 27. Minute parierte Schlussmann Beindorf in einer Eins gegen Eins Situation bravourös. Mit einem Doppelschlag in der 38. und 45. Minute sorgte Valentin Schmidt für eine hochverdiente 3:1 Pausenführung. Zu diesem Zeitpunkt bestimmte der FC Spiel und Gegner. Die zweite Halbzeit bot dann allerdings ein ganz anderes Bild. Bereits mit der ersten Aktion kam Reihen Wiederanpfiff zum 3:2 Anschlusstreffer. In der Folgezeit fand Rohrbach kaum mehr ins Spiel. Reihen baute immer mehr Druck auf und kam zu Chancen. Den Ausgleich musste man in der 65. Minute hinnehmen. Nach einem Ballverlust im Spielaufbau nutzten die Gäste in der 77. Minute Ihre Chance zum 3:4 Führungstreffer. Das fünfte Gegentor resultierte aus einem Elfmeter und entschied das Spiel in der 89. Minute zugunsten der Gäste. Zu allem Überfluss musste man dann in der Nachspielzeit noch das 3:6 hinnehmen.