Der Start in die Herbstsaison begann für unsere neu geformte E-Jugend holprig.
Gegen den Gast aus Kürnbach lag die Mannschaft zur Halbzeit mit 1:2 im Rückstand. Weder im Spiel gegen den Ball noch im Aufbau gab es gelungene Aktionen.

Erst nach Umstellungen in der Halbzeitpause fand das Team seinen Rhythmus und erspielte sich immer wieder Chancen. Diesem Druck war der Gegner auf Dauer nicht gewachsen und so gewannen unsere Jungs verdientermaßen mit 6:2. Es spielten Valentin S. (3), Jonas H. (1), Jan W. (1), Markus G. (1), Nico K., John W., Luis B., Luca K., Mattis G., Alexander Z., Tim V., und Ricco H.

Am zweiten Spieltag unterlag man in Stebbach äußerst unglücklich mit 2:3 Toren. Trotz einer Fülle hochkarätiger Chancen gelang die Führung erst im 2. Spielabschnitt durch Valentin S., dem Jonas H. das 2:0 folgen ließ. Stebbach war durch einige wenige Konter gefährlich, die zum 2.2 Zwischenstand führten. Als dann kurz vor Schluss der extrem schwache Schiedsrichter zur Überraschung aller den Ball in unserem Tor sah, war die Niederlage nicht mehr abzuwenden. Neben den Torschützen spielten Jan W., Markus G., Nico K., John W., Luis B., Luca K., Mattis G., Alexander Z., Tim V., und Ricco H