Einen guten Start legte der FC nach der langen Winterpause und zuletzt vier Spielausf?llen am vergangenen Sonntag hin. Mit einem 1:2 Erfolg konnte man den Auftakt in das Jahr 2005 erfolgreich gestalten. Das Spiel bei der II. Mannschaft des FC Berwangen begann zun?chst ausgeglichen. Nach kurzer Zeit ?bernahm der FC jedoch das Kommando und bestimmte das Spiel ohne zun?chst zwingende Torchancen zu haben. In der 23. Minute konnte man durch ein Eigentor mit 0:1 in F?hrung gehen. Ein Berwanger Spieler lenkte einen Schuss von Tahir Ongur unhaltbar ins eigene Tor. Nur wenige Minuten sp?ter konnte Mustafa Kilic gar auf 0:2 erh?hen. Er verwandelte in der 28. Minute einen Freisto? direkt. Die Berwanger hatten in der ersten H?lfte nur eine nennenswerte Chance, die Falko Sickert im Rohrbacher Tor jedoch zunichte machte. So ging man mit einer beruhigenden 0:2 F?hrung in die Pause. Nach dem Seitenwechsel kam der FC Berwangen besser aus der Kabine. Zun?chst hatte man nach einer Ecke in der 51. Minute noch Gl?ck, doch in der 57. Minute musste der FC den Anschlusstreffer hinnehmen. Nach einem Freisto? aus halbrechter Position kam ein gegnerischer Spieler frei vor Falko Sickert zum Abschluss und lie? sich diese Gelegenheit nicht entgehen. Wiederum nur zwei Minuten sp?ter hatte die FC Elf nochmals Gl?ck, dass man nicht den Ausgleichstreffer kassierte. Nach einem Eckball konnte erst Tahir Ongur auf der Linie kl?ren und den Nachschuss parierte Falko Sickert gl?nzend. Danach kam der FC wieder etwas besser ins Spiel und konnte sich seinerseits gute M?glichkeiten erspielen. Stefan Eisele scheiterte jedoch zweimal freistehend vor dem gegnerischen Torh?ter, nach dem er sich gl?nzend durchgesetzt hatte. Dies h?tte die Vorentscheidung sein m?ssen. So blieb das Spiel bis zum Schlusspfiff spannend. Letztendlich konnte man den Sieg jedoch unter Dach und Fach bringen und verdient die drei Punkte mit nach Hause nehmen.