Aussetzung des Spielbetriebs

Wie der Badische Fußballverband bekannt gab, wird der Spielbetrieb bis auf weiteres pausiert. Da noch nicht absehbar ist, wie lange die Pause anhalten wird, wurde auf die Angabe eines neuen Datums verzichtet.

Coronavirus

Der badische Fußballverband hat sich entschieden, die zwei nächsten Spieltage ab der Verbandsliga abwärts auszusetzen.

Das komplette Statement im Wortlaut:

‼️UPDATE CORONAVIRUS‼️
In Anbetracht der sich rasant entwickelnden Lage rund um den Coronavirus haben sich die Fußball-Landesverbände heute nochmals beraten und eine einheitliche Empfehlung ausgesprochen.

Demnach wird auch im Badischen Fußballverband der Spielbetrieb ab heute, 13. März, mindestens für die zwei kommenden Spieltage, also bis zum 23. März ausgesetzt. Das umfasst alle Meisterschafts- und Pokalspiele der Herren, Frauen und Jugend von der Verbandsliga abwärts. Weitere Infos folgen im Laufe des heutigen Tages.

Maßnahmen über diesen Zeitraum hinaus werden nach der aktuellen Entwicklung frühzeitig festgelegt und kommuniziert.

Spielabsage FC Badenia - FC Weiler

Der Fußballkreis Sinsheim hat auf die gestrigen Schneefälle reagiert und den 19. Spieltag auf Kreisebene komplett abgesagt!

Das Spiel wird an Christi Himmelfahrt, am 10.05.2018 um 15:30 Uhr nachgeholt.

Gastspiel beim VFL Mühlbach

Das Spitzenspiel am Donnerstag, den 19.04.2018 beim VFL Mühlbach wurde um eine halbe Stunde vorverlegt.

Spielbeginn ist damit bereits um 18:30 Uhr.

Spielabsage FC Badenia - FC Eschelbronn

Nach den Komplettabsagen gegen Ende des Vorjahres hat der Fußballkreis Sinsheim nun auch den 16. Spieltag komplett abgesagt.
Das Spiel gegen den FC Eschelbronn wird am Donnerstag, 11.04.2018 um 19:00 Uhr nachgeholt.

Der FC Badenia Rohrbach wird seinen Kunstrasenplatz allerdings am morgigen Sonntag trotzdem nutzen und trägt um 14:30 Uhr ein Testspiel gegen den SV Gemmingen aus.

Die Reserve wird davor um 12:30 Uhr auf die SpG Kirchardt/Grombach treffen.

© 2020 FC Badenia Rohrbach 1920 e.V.