Eine herbe Niederlage musste man im Wiederholungsspiel beim SC Siegelsbach an Allerheiligen hinnehmen. Die Spruchkammer ließ das Spiel aufgrund einer Fehlentscheidung des Schiedsrichters im ersten Aufeinandertreffen wiederholen. Die Leistung des Unparteiischen war an diesem Tag jedoch kaum besser. Die Gastgeber kamen besser ins Spiel und bereits in der 7. Minute musste Falko Sickert im Rohrbacher Tor auf dem Posten sein um einen Rückstand zu verhindern. Die erste Möglichkeit für den FC hatte Stephan Ries mit einem Schuss. In der 20. Minute musste man das 1:0 hinnehmen. Nach mehrfachen Foul am linken Verteidiger Christian Hecker unterband der Schiedsrichter die Partie nicht. Die anschließende Flanke lenkte ein Siegelsbacher Akteur unhaltbar ins Tor. Nur wenig später kam Tiago Sousa aus aussichtsreicher Position zum Schuss, zielte aber über das Tor. Im Gegenzug erhöhten die Gastgeber auf 2:0. Der Siegelsbacher Stürmer lief hierbei allein auf Falko Sickert zu und ließ ihm keine Abwehrchance. Noch herber kam es in der 37. Minute, als Siegelsbach auf 3:0 erhöhte. Vorausgegangenen war eine nicht erkannte Abseitsstellung. Zu allem Überfluss überschlug Wolfgang Karle bei seinem Klärungsversuch auch noch den Ball. Kurz vor dem Seitenwechsel keimte für den FC Hoffnung auf. Mit einem fulminanten Freistoß aus rund 30 Metern sorgte Kapitän Alex Reith für den 3:1 Anschlusstreffer. Nachdem Seitenwechsel hatte Rohrbach die große Chance auf 3:2 zu verkürzen. Tahir Ongur vergab diese Chance in der 57. Minute, als er allein vor dem gegnerischen Torsteher scheiterte. Mit dem Treffer zum 4:1 in der 62. Minute sorgten die Gastgeber für die Vorentscheidung. Bei einem Eckball war die FC Abwehr nicht im Bilde. In der Folgezeit versuchte man einen weiteren Treffer zu erzielen. Michael Kuhmann scheiterte jedoch zweimal am Aluminium oder am gut parierenden Torhüter. Gegen Ende der Partie übersah der Schiedsrichter mindestens zwei Tätlichkeiten der Gasgeber und versäumte hier einige Spieler vorzeitig zum Duschen zu schicken. Am Ende war die Niederlage nicht mehr abzuwenden. Durch diese Niederlage und das spielfreie Wochenende fiel man in der Tabelle