FC Badenia Rohrbach 1920 e.V.

Der Tabellenzweite aus Ehrstädt nahm gleich zu Beginn der Partie das Heft in die Hand und erspielte sich einige Chancen. Doch auch Rohrbach blieb nicht ungefährlich und hätte bei zwei guten Konterchancen und einem Freistoss an die Querlatte selbst in F?hrung gehen können. So blieb es zur Pause beim 0:0. Nach der Pause begannen die Gäste druckvoll und erzielten in der 50. Minute das 0:1. Das 0:2 in der 52. Minute verunsicherte die Heimelf dann merklich. Man konnte dem Kombinationsspiel des Tabellenzweiten, der nun richtig in Fahrt kam, nichts entgegensetzen. Im F?nf-Minutentakt schraubten die Gäste das Ergebnis auf 0:6 (0:3, 60. Minute, 0:4, 65. Minute, 0:5, 70. Minute und 0:6, 75. Minute). Den Ehrentreffer zum 1:6 erzielte Wolfgang Karle in der 80. Minute per Kopf nach einer Ecke.